Меню
Листовой ПВД (ПЭВД)
термопластичный полимерный материал, получаемый с помощью полимеризации этилена. В этом процессе принимают участие кислород и повышенные температуры. Он отличается малым весом, большой степенью эластичности, блеском и низкой стоимостью по сравнению с листовым ПНД.
Листовой АБС/ПММА Previous Листовой ПНД (ПЭНД) Next

ПЭВД — термопластичный полимерный материал, получаемый с помощью полимеризации этилена. В этом процессе принимают участие кислород и повышенные температуры. Он отличается малым весом, большой степенью эластичности, блеском и низкой стоимостью по сравнению с листовым ПНД.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Листы из полиэтилена высокого давления применяется при производстве антикоррозионного покрытия (электролизные ванны), в качестве электроизоляционного материала в ортопедическом производстве, при строительстве полигонов, котлованов, тоннелей, колодцев и т.д. в качестве гидроизоляционного слоя, геомембраны.

ПОКУПАЯ У НАС ЛИСТОВОЙ ПЭВД, ВЫ ПОЛУЧИТЕ ТОВАР ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА В САМЫЕ БЛИЖАЙШИЕ СРОКИ


ПЭВД листовой нашей компании изготавливаются толщиной от 1,2 до 8 мм.


ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ


Физическая стойкость: Изделия из полиэтилена высокого давления, имеющие высокие показатели по плотности, отличаются жесткостью и прочностью, а также твердостью. Но слишком высокая плотность приводит к снижению механической стойкости, отсутствию растяжений, а также материал становится проницаемым для газов и жидкостей.
Химическая стойкость:  Химически стоек, не чувствителен к удару (амортизатор), при нагревании размягчается (80-120°С), адгезия (прилипание) — чрезвычайно низкая. Устойчив к действию воды, не реагирует с щелочами любой концентрации, с растворами нейтральных, кислых и основных солей, органическими и неорганическими кислотами.
Электрические свойства: обладает хорошими диэлектрическими свойствами.
Температура эксплуатации: от -40 ºС до +90 ºС

Физико-механические свойства

Наименование показателяЗначение   Метод испытания       
1.Плотность, г/см30,921183
2.Ударная вязкость по Шарпи, кДж/м2, не менеен/рПо ГОСТ 4647-2015
3. Относительное удлинение при разрыве, %150-800По ГОСТ 11262
4. Модуль упругости, МПА118-225По ГОСТ 9551-81

* Вышеуказанные значения относятся к состоянию термопластов непосредственно после экструзии и не учитывают влияние старения.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
-высокое качество
-короткие сроки выполнения заказа
-высокая автоматизация
-квалифицированный персонал


Previous Next

keyboard_arrow_up