Меню
Листовой АБС-Пластик
изготавливаются методом экструзии и соэкструзии, есть возможность добавления различных пластификаторов, стабилизаторов, наполнителей и красителей.
Previous Листовой АБС/ПММА Next

Листы из АБС-пластика (сополимера акрилонитрилбутадиенстирольного) изготавливаются методом экструзии и соэкструзии, есть возможность добавления различных пластификаторов, стабилизаторов, наполнителей и красителей. Для наших клиентов мы можем разработать новую рецептуру в соответствии с желаемыми свойствами материала, в комбинации до 5-ти слоев различных марок АБС.

  • долговечность;
  • высокая влагостойкость и теплостойкость;
  • стойкость к воздействию кислот, щелочей;
  • нетоксичность;
  • простота обработки и переработки;
  • эстетичный внешний вид.

Кроме того, один из важнейших плюсов пластикаАБС – цена ниже, чем у многих аналогов.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Из листовых АБС пластиков методом термоформования производится широкий спектр изделий в различных промышленных областях: автомобильной, холодильной, санитарной, мебельной, строительной, индустрии упаковки. Наши потребители:

МЫ ОДНИ ИЗ ЛИДЕРОВ ПРОИЗВОДСТВА АБС В РОССИИ
Наша компания выпускает листы АБС толщиной от 1 до 14 мм с тисненой и гладкой поверхностью, стойкий к механическим повреждениям и атмосферным воздействиям, а также обладающий глянцевой, матовой поверхностью.

Типы применяемых текстур:

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Физическая стойкость: исключительно устойчив к воздействию атмосферных условий, устойчив к изменению температур, обладает высокой твердостью.

Химическая стойкость: не стоек к ароматическим углеводородам, хлорированным углеводородам, концентрированным неорганическим кислотам, сильным окислителям; стоек к воде и водным растворам солей, разбавленным кислотам и щелочам, насыщенным углеводородам, растительным и животным маслам и жирам.

Электрические свойства: имеет удельное объемное сопротивление – 1013 Ом*м.

Температура эксплуатации: от -40 до +80 °С.

Наименование показателяЗначениеМетод испытания
1. Плостность г/см31,51183
2.Ударная вязкость по Шарпи, кДж/м2, не менее80По ГОСТ 4647-2015
3. Относительное удлинение при разрыве, %25По ГОСТ 11262
4. Модуль упругости, МПА1500-1800По ГОСТ 9551-81

 * Вышеуказанные значения относятся к состоянию термопластов непосредственно после экструзии и не учитывают влияние старения. 

Наши преимущества:

  • высокое качество
  • короткие сроки выполнения заказа
  • высокая автоматизация


Previous Next

keyboard_arrow_up